POLITICA DE PRIVACIDAD

La web de Sweet Hoteles en adelante Sweet rooms sl .tiene como fin facilitar el conocimiento de la empresa, las actividades que realiza y los servicios que presta al público en general. Sweet rooms sl se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su web. Sweet rooms sl no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web, del uso que se haga de la información que contiene o del acceso a otras materias en Internet que se haga a través de sus enlaces.

DATOS IDENTIFICATIVOS. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: SWEETROOMS SL con cif 98662455, domiciliada Calle Correos 8 (En adelante LA SOCIEDAD)
USUARIOS: El acceso y/o uso de los Sites de LA SOCIEDAD atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
USO DEL SITE: el sitio Web de LA SOCIEDAD proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, herramientas, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a LA SOCIEDAD, y a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Site.
Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este Registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que LA SOCIEDAD ofrece a través de su Site y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de LA SOCIEDAD, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
LA SOCIEDAD se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, LA SOCIEDAD no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas

PROTECCIÓN DE DATOS: LA SOCIEDAD cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a LA SOCIEDAD, hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, LA SOCIEDAD informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: LA SOCIEDAD no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
MODIFICACIONES: LA SOCIEDAD se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.
EMPLEO DE COOKIES: LA SOCIEDAD podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por LA SOCIEDAD, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.
ENLACES: En el caso de que en el Site se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, LA SOCIEDAD no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
DERECHO DE EXCLUSIÓN: LA SOCIEDAD se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
GENERALIDADES: LA SOCIEDAD perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Site ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: LA SOCIEDAD podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre LA SOCIEDAD y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia.
Política de privacidad y protección de datos

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales SWEETROOMS SL (En adelante LA SOCIEDAD)

POLÍTICA Y CLÁUSULAS DE PRIVACIDAD.
Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por LA SOCIEDAD. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada formulario concreto.

USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.
LA SOCIEDAD tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.
LA SOCIEDAD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, LA SOCIEDAD no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

USO DE COOKIES.
La Web LA SOCIEDAD utiliza cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio Web. Sin embargo LA SOCIEDAD aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. LA SOCIEDAD no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas Web.

SUSCRIPCIÓN Y REGISTRO.
En caso de que Ud. decida suscribirse, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de LA SOCIEDAD.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.
Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando LA SOCIEDAD exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. LA SOCIEDAD se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

ACCESO A LOS DATOS.
Ningún tercero ajeno a los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

DERECHOS DEL USUARIO.
Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección direccion@sweethoteles.com .Por favor, tenga en cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.

COMUNICACIONES COMERCIALES.
LA SOCIEDAD, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirán mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

10. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRÓNICO.

LA SOCIEDAD informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo a direccion@sweethoteles.com

“Para resolver cualquier disputa que no pudieran solventarse de manera amistosa, serán competentes los tribunales a cuya jurisdicción pertenezca al consumidor. Cualquier tipo de reclamación o solicitud de información pueden dirigirse a la central de Sweet Hoteles : direccion@sweethoteles.com o al Teléfono : 96 030 65 65 ´´

AVISO LEGAL

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones y atribuye la condición del usuario de la web y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la página, procediendo a abandonar la misma.

TITULARIDAD DEL SITIO WEB

SWEEROOMS S.L en adelante la ¨SOCIEDAD¨ en cumplimiento de lo establecido en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la SOCIEDAD de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), le informamos de los datos identificativos relativos al sitio web www.nommadas.com

DENOMINACIÓN SOCIAL: SWEEROOMS S.L

DOMICILIO SOCIAL: C/ Vilaragut 5, 46002 –Valencia

TELÉFONO: + (34) 96 353 52 82

CIF: B98664455

CORREO ELECTRÓNICO GENERAL: dirección@sweethoteles.com

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL:

la escritura numero 2014/1361 autorizad al dia 7 de agosto de 2014 por el notario Corbi Coloma Jose que fue presentada el dia 8/08/2014 con el numero 1/2014/24.440.0 diario 787 asiento 236 ha sido inscrita con fecha 12/08/2014 en el tomo 9838 folio 68 inscripcion1 con hoja V 161028 de la entidad SWEETROOMS SL

CONDICIONES DE USO

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de la SOCIEDAD atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DE LA WEB

www.nommadas.com  proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a la SOCIEDAD a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.

Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que la SOCIEDAD ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la SOCIEDAD de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes.

LA SOCIEDAD se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, la SOCIEDAD no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de la SOCIEDAD y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se realice con los contenidos de la página web, ni siquiera aunque se citen las fuentes, salvo que se cuente con el consentimiento previo, expreso y por escrito de la SOCIEDAD Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la SOCIEDAD son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

La SOCIEDAD no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web, y en ningún caso se entenderá que el acceso y navegación de los usuarios implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de la SOCIEDAD Cualquier uso de esos contenidos no autorizado previamente por parte de la SOCIEDAD será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. LA SOCIEDAD se reserva el derecho de ejercitar frente al usuario las acciones judiciales y extrajudiciales que correspondan.

El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en el Portal, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de la SOCIEDAD o de terceros, esto es, respetando su forma original. Queda prohibida cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en el Portal, sin autorización previa y por escrito de la SOCIEDAD.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

La SOCIEDAD declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de su sitio web así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, la SOCIEDAD no puede hacerse responsable de las siguientes situaciones que se enumeran a título enunciativo, pero no limitativo:

La continuidad y disponibilidad de los Contenidos.

La ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.

La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos.

Los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de la SOCIEDAD

El uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos incluidos en el web. En consecuencia, la SOCIEDAD no garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos que en su caso se incluyan en el sitio web, se ajusten al presente aviso legal, ni que el uso del sitio web se realice de forma diligente.

El uso por menores de edad del sitio web o del envío de sus datos personales sin el permiso de sus tutores, siendo los tutores responsables del uso que hagan de Internet.

Los contenidos a los que el usuario pueda acceder a través de enlaces no autorizados o introducidos por usuarios mediante comentarios o herramientas similares.

La introducción de datos erróneos por parte del usuario o de un tercero.

La SOCIEDAD podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, la SOCIEDAD comunicará al usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los contenidos. Asimismo, de conformidad con los arts. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la SOCIEDAD de la información y de comercio electrónico (LSSICE), la SOCIEDAD se compromete a la eliminación o, en su caso, bloqueo de los contenidos que pudieran afectar o ser contrarios a la legislación vigente, los derechos de terceros o la moral y orden público

COOKIES

Se advierte al USUARIO que este sitio Web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del ordenador del USUARIO para registrar su actividad, enviando una identificación anónima que se almacena en el mismo, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo por ejemplo, el acceso a los USUARIOS que se hayan registrado previamente y el acceso a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y número de entradas.

La SOCIEDAD procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del USUARIO para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante lo anterior, deberá tenerse en cuenta que de conformidad con la ley, se entenderá que (i) el USUARIO ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y (ii) que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el USUARIO (mediante registro previo).

Puede ocurrir que algunas cookies utilizadas en este sitio Web no estén relacionadas con la SOCIEDAD Ello se debe a que algunas páginas del sitio Web tienen insertado contenido procedente de webs de terceras partes.

Debido a que el referido contenido procede de otra web, la SOCIEDAD, no controla la configuración de dichas cookies. Si usted quiere cambiar sus preferencias de configuración de cookies, deberá consultar los sitios Web de dichas terceras partes para obtener información.

 

MODIFICACIONES

La SOCIEDAD se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

HIPERLINKS O HIPERENLACES

La presencia de enlaces (links) en la página web de la SOCIEDAD sweetrooms sl hacia otros sitios de Internet tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso suponen sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. La SOCIEDAD no asumirá responsabilidad por los contenidos de un enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y disponibilidad técnica.

El Portal puede poner a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos, la SOCIEDAD no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

Por lo tanto, la SOCIEDAD no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Repsol y que resulten accesibles a través del Portal.

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas del portal de la SOCIEDAD deberán someterse a las siguientes condiciones:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del Portal.
No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del Portal sin la previa autorización expresa de la SOCIEDAD.
No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del Portal de la SOCIEDAD, sus empleados, ni sobre los servicios o contenidos del Portal.
Salvo aquellos signos que formen parte del «hiperenlace», la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a la SOCIEDAD salvo autorización expresa de éste.
El establecimiento del «hiperenlace» no implicará la existencia de relaciones entre la SOCIEDAD y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de la SOCIEDAD de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.
La SOCIEDAD no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el «hiperenlace» ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.
La página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
Cualquier «hiperenlace» al Portal se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.
DERECHO DE EXCLUSIÓN

La SOCIEDAD se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

La SOCIEDAD perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

La SOCIEDAD se reserva expresamente el derecho a modificar unilateralmente, total o parcialmente, sin necesidad de previo aviso, el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar periódicamente el presente Aviso Legal.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre La SOCIEDAD y los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Valencia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

[data-elementor-type="header"] > .elementor-element
Reservar